English


亚欧同开,全球共启云上贸易新篇章

2021-04-08 14:47 来源:光明网 

2021年是“十四五”开局之年,也是广东省贯彻落实国务院常务会议“支持企业网上洽谈、网上办展,主动抓订单、促合作”政策,助力企业利用云上展览开拓国际市场,重磅推出“粤贸全球”线上展览平台的一年。

为更好地助力企业出海,通过“云上展览”的方式切实提高企业海外业务拓展能力,4月7日,作为广东省“粤贸全球”系列活动的重头戏之一的2021云上·越南主题乐园与玩具博览会、2021云上·意大利自助售货博览会正式拉开帷幕。

“云展动力”平台打造两大展会品牌

“出海”始终是中国企业的重要战略方向。疫情全球化趋势下,外贸企业压力骤增,如何出海是疫情常态化下外贸企业面临的最大难题。

应国家号召,急行业所需,2021云上·越南主题乐园与玩具博览会、2021云上·意大利自助售货博览会共为期7天,将联袂优质资源,通过“云展动力”平台,为外贸企业线上出海牵桥搭线。

以实景克隆+人工智能(AI)+大数据技术为依托,“云展动力”平台通过实景三维扫描、AI 轻松漫游,彻底打破时空限制,真实再现参展企业的实力,将企业的展示、交易、合作都搬到线上,全面助力企业数字化转型升级。

云上·越南主题乐园与玩具博览会

拥抱产业优势,引爆产业新潮流

随着生活水平不断的提高,越南人民娱乐需求及市场需求日增,但越南大部份旅游景点和公园开发力度不够,现代娱乐设备短缺,主题公园游乐行业的发展仍处于萌芽阶段。据有关数据显示,越南胡志明娱乐设施市场上进口产品高达95%,而其中,中国娱乐设备所占的市场分额最大。

越1

一键上云,三大展区,121家企业云上参展,500余件行业产品,2021云上·越南主题乐园与玩具博览会带来的惊喜远远不止这些。

越2

本次博览会汇聚中国优质产品,尤其是广东各类大型机械游乐设备、大型水上主题公园及嘉年华游艺机设备厂商,全面展示娱乐设备行业的最新产品。同时,博览会充分利用线上展会和云展动力系统的优势,为参展商和国际采购商进行精准对接,加快推动中国企业开拓越南及周边国家市场。

越3

多方聚力,乘势而上助力企业开启云上征途。2021云上·越南主题乐园与玩具博览会得到越南文化产业协会、越南休闲娱乐协会的大力支持,充分挖掘越南采购需求,并吸引来自马来西亚、泰国、新加坡、印度尼西亚、越南、缅甸、韩国、印度、台湾等国家的专业采购商共同参与,多方合力助力企业取得更好的参展效果。

云上·意大利自助售货博览会

整合优质资源,轻松促进交易

欧洲有2.95亿自助售货和咖啡客户,380万自动售货机,年营业额达146亿欧元。其中,意大利每年对自助售货的需求人数高达3000万,这也让自助售货机在意大利市场拥有极大的发展潜力。

意大利1

2021云上·意大利自助售货博览会吸引了85家企业参展,共设置四大展区,集中展示礼品机型售货机及自助休闲娱乐设备、自动售货零配件及材料、自动售货机快消品、支付系统及自助售货科技产品等产品内容,打造一个集“展、销、购”一体化的专业、大型、高效的行业盛会。

意大利2

打破边界,全程“云”互动。2021云上·意大利自助售货博览会将通过“云展示”、“云对接”、“云洽谈”、“云签约”等形式,为外贸企业搭建更灵活的交流平台,助力参展企业收割流量与订单。而这也就意味着,通过博览会的平台,外国厂商无需来到现场,就能够“上云”了解参展企业的产品、生产情况等,轻松达成合作。

意大利3

一键上云,抢先关注!2021云上·越南主题乐园与玩具博览会、2021云上·意大利自助售货博览会已正式上线,将充分发挥展会的带动效应,助力企业率先破局,赢得行业商机!

​2021年上半年鸿威集团云上展会排期

2021年上半年鸿威集团云上展会排期

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有