English


乘势再启·共创辉煌 | 2021云上·印度主题公园与游艺休闲博览会3月22日正式开幕

2021-03-25 20:03 来源:光明网 

由广东省商务厅、广东鸿威国际会展集团共同主办的2021云上·印度主题公园与游艺休闲博览会,于2021年3月22-26日在鸿威云展动力线上展览平台举办。作为广东省商务厅“粤贸全球”线上展览平台与鸿威2021线上会展新模式布局的重要组成部分,2021云上·印度主题公园与游艺休闲博览会继续大力开拓多元化国际市场,为参展企业与采购商创造互利共赢,合作共进的新辉煌。

本次博览会为期5天,共设置室内乐园与主题公园/文化旅游两大展区,将全方位集中展示景点乐园、文化旅游行业的最新技术、项目成果与解决方案,以技术打造多元化数字会展,连接全球市场,开启线上外贸经济新篇章。

印度是一个有着丰富观光旅游资源与开放娱乐产业市场的国度,2021云上·印度主题公园与游艺休闲博览会作为印度首个主题游乐休闲设备线上展会,已有112家厂商、企业上云展览,首日开展进场参观人数224857人次,5日展期预计吸引来自游乐园、主题公园、家庭娱乐中心等相关产业采购商达50万人次,是我国企业进军印度游乐产业市场的绝佳窗口。

同时,为了进一步提升企业线上获客能力,助力企业开拓国际市场,2021云上·印度主题公园与游艺休闲博览会通过实景三维扫描技术、人工智能技术与智能终端展示平台等技术手段,充分运用鸿威云展动力平台优势,帮助企业轻松上云,在云端全面展示企业品牌实力、产品、工厂环境、团队等信息,真实再现企业实力,实现数字化转型。

另据组委会介绍,本次博览会除了运用大数据精准营销系统,精准分析用户画像,为企业挖掘潜在客户外,还利用鸿威16年国际采购商资源,线下一对一精准邀约,为企业的业务联系牵线搭桥,确保企业成功对接国际采购商,获客盈利。

目前,全球基本已经进入了疫情常态化防控阶段,以线上展会平台作为外贸接口,打破疫情封锁,促进外贸复兴已经成为各行各业的趋势所在。

面对这一时代新风口,鸿威始终秉持“利他”初心,积极响应国家“稳定外贸基本盘”的号召,为企业打造足不出户即可对接全球市场的数字化平台,纾解外贸企业获客困境,促进行业发展!

2021年上半年鸿威集团云上展会排期

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有