English


众测反馈成绩喜人,华为智选亿健精灵S7成行业发展风向标

2021-02-23 11:03 来源:光明网 

近日华为智选亿健精灵S7智能跑步机完成了第一个月的众测,在众测期间消费者对产品给予了非常高的评价,华为智选亿健精灵S7也成为平台热销跑步机产品之一,收获了极高的关注度。作为亿健与华为智选平台联手打造的新款跑步机,亿健精灵S7在智能化、安全性、功能性等方面均有不俗表现,甚至在某种程度上代表了行业的发展趋势。

颠覆传统,智慧连接

智能家居已经逐渐在普通用户家中普及,简洁化的操作和多元化的智能连接给用户的生活带来了更多的惊喜。亿健精灵S7可实现一碰联华为运动健康APP,一碰进入运动界面,简化点击和页面读取,真正做到了运动不等待。同时华为运动健康APP和亿健APP可以为用户提供全方位、多层次的数据支持,海量的私教课程为用户提供高效锻炼的方法,与多款华为电子产品的智能连接则让居家运动有了更多可能性。

创新设计,体验更加

对于普通消费者而言,评价一款跑步机的关键是实用性,华为智选亿健精灵S7在设计方面可谓下足了功夫。跑步机可以全部折叠,靠墙放置占地仅0.18㎡,提升空间利用率;操作台仅有一个Home键,可轻松完成控制启停、调节速度、改变运动模式等操作,手感顺滑方便简单;精钢立柱弧度设计既能够提升对控制力的抵抗性,又增加了视觉层次显得整机更加时尚。多个创新设计细节让整款跑步机充满惊喜,突出实用性直触用户痛点。

专利减震,静音健身

华为智选亿健精灵S7运用专利柔性减震技术,在缓震气囊、缓震弹簧、高弹跑板、精钢底架组合和双层跑台构成的减震体系的支持下,可实现20mm的峰值缓冲,有效吸收运动时的冲击力,缓解运动中膝盖所承受的压力,更好的保护用户的膝盖和脚踝。另外跑步机搭配无刷静音电机,无刷电机发挥环保、耐用、静音的特点,保障充沛动力的同时为用户营造静音环境,确保身边的人不会被打扰。

可以说华为智选亿健精灵S7智能跑步机的设计思路,体现了亿健对当代跑步机行业发展趋势的深刻理解,以及华为智选平台重视创新性与实用性结合的原则,突出了以用户为中心的研发理念,将产品的实用性、经济性与创新性完美融合。正因如此,亿健精灵S7才会在众测阶段收获如此多的支持与认可,成为了华为智选平台的“明星”跑步机产品。

在众测结束后亿健将会根据参与用户的反馈,对亿健精灵S7智能跑步机进行全方位的评估,每一位参与众测用户的意见都会被官方认真收集,以便于给未来产品升级打下良好的基础。期待这款全新跑步机尽快全面上市,让更多的用户体验到智能运动的乐趣。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有