English


源初公益“迎新春·暖心助困”爱心活动圆满举行

2021-02-04 14:35 来源:光明网 

2021年2月2日,在河北省蔚县白乐镇统军庄村,源初公益举办了“迎新春·暖心助困”爱心活动。源初公益基金会通过精准发力、精准服务,为贫困区贫困户献爱心、置办年货的方式积极践行和落实“两不愁三保障”指示精神,同时也用行动体现了源初公益基金会的人文关怀和责任担当。

为了使贫困区贫困户过上欢乐祥和的春节,基金会向蔚县白乐镇统军庄村的180户边缘困、贫困、特困住户捐赠油、米和牛肉干,总价值五万余元。

慰问物资装满了整个车厢,为辖区内特殊困难群众送去美好生活的祝福和诚心实意的关怀。村政府及爱心志愿者根据实际情况进行捐助物资分发,努力做到精准扶贫、切实救助。

天津市源初公益基金会自成立以来,一直在扶贫、济困、养老、救孤等多方面为弱势群体提供救助,关爱困难群体,聚集社会力量,集中攻坚。

​(孙欣欣)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有